***

Под Знаменателем
Бескрайним стало мёртвых море,
Что соль впитало горьких слез.
Те слезы льет Харон от горя,
За души чьи не перевез.

Стоят детишки у причала,
Не в силах заплатить обол.
Их до рожденья смерть встречала,
Могила им, хирурга стол