124. Во всех мирах и днях вокруг... 3113

Сергей Петриков
124) Уста твои - напевы счастья -
в безумьи страсти целовал...
Мы ощущали сон согласья,
нас укрывал вселенной зал...

Никто не видел игр наших,
любовных песен не слыхал
в часы безумья сладкой чаши,
когда сердец хорал звучал...

Никто не понимал значенья
безумья сомкнутости рук -
то было дивное влеченье
во всех мирах и днях вокруг... (5.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://zametkiflyhappy.ucoz.ru/38746870_1194199906_zakat.jpg