Нужно женщину просто любить!

Таня Каспер
Надо женщину словом любить,
Надо женщину любить цветами,
Надо женщину душою любить,
Надо женщину любить глазами.

Нужно женщину носить на руках,
Нужно петь под окном серенады,
Нужно искренно просто любить,
Аромат ее нежно вдыхая.

Сберегая, хранить ее сон,
Её чувства, живое создание,
Красоту ее всех сторон,
И богатство  крыльев из рая.

Она вечность, жизнь и весна,
Он всё ,что дано вам свыше,
Нужно женщину любить всегда,
И тогда Господь вас услышит.