А я хочу в тебе остаться...

Екатерина Строева
      А я хочу в тебе остаться,
      не надо плакать, может статься,
      мы встретимся ещё с тобой,
      быть может, мы ещё родимся,
      в грядущем снова сотворимся
      и мы тогда не наглядимся
      и не расстанемся с тобой…
               
               
               

                Розы Ибис