Впереди моя дорога

Никита Коротков
Впереди моя дорога!-
Как же сделалась моей?!-
Есть одна дорога,- к Богу!-
Не зови её своей.

Это приходит понемногу,-
Она становится родней.
Уже не хочешь по иному,-
Не скорбишь,- сияешь с ней!

Придёт не к каждому второму,-
Ко всем придёт, и скажет,-"Эй!-
Готов к Пришествию Христову!?"
И ты возрадуешься ей!