Осколки

Любовь Чурина
Ты остановился за порогом
Между светлым днём и тёмной ночью
Закурил и ввысь уплыл клубочком
Дым, а там распался многоточьем

Но ты не сожалел о той потере
Что осталась где то за порогом
Разбился лёд недавних отношений
И укатил искрящимся осколком

Расколовшись ей разбили сердце
Леденящий сердце жуткий холод
Отразился в зеркале оконном
Снежной королевы непокорной

Ты этот лютый холод не заметил
Её наряд и посох королевы
И розы что цвели на том окошке
Хрустальный звон? рассыпались осколком.