По ступеням - в центр города

Ольга Суворова 5
По ступеням - в центр города
В покровы ледяного холода
Где прячется река во льду
Где  тьма, в которую сойду.
А там - плотина и лучи
Застывших фонарей в ночи
И ветер кошкою урчит
И время в вечности стоит.