Выстрел

Сергей Дворянских
Как касается виска черный пистолет?
Не в обнимкою с женой, нет, конечно, нет
Что посеял, то пожнёшь, совесть разбудя
Многое осмыслишь, так резко уходя

Как касается виска черный пистолет?
Холодом он веет, а любовью нет
Чёрною дырою, вот таков ответ
В голове пробитой, кровью на полу

Променял ты жизнь на свинец в мозгу.