Ты была идеальной

Ксю Давыдова
Ты была идеальная или просто хотела казаться.
Эти локоны,голос и глаз глубина.
Каждый вечер с тобой не хотел расставаться,
Каждой ночью я думал - это она!
Ни стервозность твоя, ни плохие манеры
Не смогли бы разрушить любовь и тепло
Погружаясь в тебя, я не знал чувства меры.
Бесконечно влюбился, я понял давно!
Я тебя обожал!  Разве это такое возможно,
Бредить только одной и надолго всерьез?
Я взлетал к небесам так решили все звезды,
Обретя целый мир. Вот такой вот курьез....