Ответ на бескрылку 37

Вольфренд
ЭФИОП В РУССКОМ МАГАЗИНЕ, ИЗРАИЛЬ

- Что за мясо у вас, ну, для шницеля чтоб? -
Вопросил он в отделе у Миши.
- [Поросёнок... Телёнок... Свинья... - Эфиоп]
Пробурчал "Некошерно!" - и вышел.

Источник: А.К. Толстой, "Поток-богатырь"