А море это счастья море

Светлана Саломакина 2
А море - это счастья море
даже, если оно хмурится
даже, если волнуется
всё равно оно счастье
и в штиль, и в ненастье
не знаю ещё чьё, а моё точно
и рядышком, и заочно !

Живи, моё море, вечно
прошу я тебя сердечно
не оглядывайся ни на кого
живи легко ...
и я с тобой рядом
и душой, и взглядом
и словом, и рукой
как друг твой !