Сто рублей

Алёна Михайловна Фадеева
Когда тоска и денег нет,
И не маячит шевелюшка,
Ты осторожно подойди,
Я прошепчу тебе на ушко...

Есть сто идей, но сто рублей
Решат за нас всё очень просто:
Куриных женщин эмбрионы,
И хлеб шестнадцати долей...

И будет счастье, будет вкусно,
Тоска отступит на часок...
Алкоголизм, вот это грустно,
Налей и мне ещё разок...

07,06,2018