Лишний вес

Татьяна Федорова 7
  Были планы до небес и мечты,
  Но вмешался лишний вес-струсил ты.
  Ну,а мне-то с ним неплохо совсем:
  Не считаю я калорий,что ем...

  Не проблема охмурить мужика.
  Когда крУты,как арбузы,бока.
  Только попой аппетитной вильну-
  И с десяток сразу шеи свернут.

  Слышу девки всё грустят:"-Лишний вес"...
  Он-не лишний,если есть  интерес!
  И глотай в сторонке где-то слюну,
  Когда грудью я слегка колыхну...