Blindfold roulette

Сухарева Ольга
Рулетка вслепую...
Игра ненароком
Несёт неудачу,
Кому-то везёт.
И нет в ней ответа,
Что есть справедливо,
Что есть недостойно...
Она все решает,
И в этом вся соль...
Неситесь мгновения,
Неситесь минуты.
Я в беге стремительном
Все же замру...
Я все же надеюсь,
Что в этой рулетке,
Я счастье себе
Наугад обрету?

7.06.18