Арфы нет - возьмите бубен!

Игорь Журавлев 29
             Под звуки арфы сердце бьется,
             Под звуки арфы вижу я,
             Как солнца свет мне в душу льётся,
             Как зеленеет вся листва..
                Снежана Трофимова. Под звуки арфы...
             http://www.stihi.ru/2018/01/19/8618

   ...Звук арфы все не умолкает,
      А час двенадцатый уже -
      Сосед опять в ночи играет,
      А я тут маюсь неглиже:

      Душа поет, а тело просит
      Тепла и ласки нежных рук,
      Как птицу ввысь меня уносит
      Волшебной арфы чудный звук...

      Но как сказать ему, не знаю,
      О мыслях трепетных своих?
      В его объятьях быть мечтаю...
      Быть может, мне поможет стих?

      О, как к арфисту путь мой труден -
      Он, разве, музыку поймет.
      Чудесно! Где мой верный бубен?
      Он к арфе точно подойдет!

      Сольются арфа с бубном славно,
      И вместе с ними мы взлетим,
      Сплетясь, навстречу солнцу! Плавно
      Над миром сонным воспарим...

      В порыве нежном, бесконечном,
      Не помня дней, презрев покой,
      Над бренной жизнью быстротечной,
      ВСЕЙ зеленеющей листвой...

                С улыбкой...