Боже, как ты наградил!..

Пётр Учуватов
Я не думал, не гадал,
Ты сама явилась.
Значит, по тебе страдал -
Вот какая милость.

Кто-то руку протянул
Нам с тобой для счастья.
Кто-то в душу заглянул,-
И вскипели страсти.

Где я мимо проходил,
Воротилось снова...
Боже, как ты наградил!..
Не найти мне слова.
       ***