Дёрнет за нитку

Вероника Три
Рыжий котенок
Играет клубками из облаков
Дернет за нитку, распустит ряды
Да и был таков
Над головой  появляется ясная синева
Солнечный кот
Не дает
Небо тучами закрывать
Только смотри, не попорти когтями небесный свод
Но разыгрался уже не на шутку   лучистый кот