За всё тебя благодарю

Людмила Альшакова
За всё тебя благодарю...
За чувства всплеск такой желанный,
За твоё нежное "люблю"
И поцелуй так долгожданный.

Благодарю за нашу ночь;
И за рассвет нам воссиявший,
Прогнавший все печали прочь
И радость  женскую  мне давший.

Благодарю за блеск в глазах,
За рук твоих прикосновенья.
С тобою мне неведом страх,-
С тобой летаю без сомненья.

За всё тебя благодарю,
Согласна быть в твоей я власти;
В любви пусть пламени сгорю,
Но я познаю своё счастье.