геомер

Валерий Карев
счас(тливец он - нес
ётся
совсем гори)Зонтал
ьно
от земляных релЬе
фов
дистанция ст/рога
ему не
светит в со/лн/ца
(уж
тако/вы заданья)
въезжать
од/на|ко~въехал
не
ту’Ча ли? - аГа