Воленберг-Фрумович Задрожав, вдруг потухла свеча

Самуил Фрумович
 " Задрожав, вдруг потухла свеча, Словно, чья-то любовь погасла...
   Никогда не руби с плечА, Ведь потом будет всё напрасно. "
                - Галина Воленберг
  http://youtu.be/HB8Un2rLbd8  Задрожав, вдруг потухла свеча...
  Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это о ранимости любящих душ...:
Задрожав, вдруг потухла свеча, Словно, чья-то любовь погасла...
Никогда не руби с плечА, Ведь потом будет всё напрасно.
Будет боль и в груди тоска... Перевёрнутым станет небо
И захочет туда Душа... Далеко, где никто ещё нЕ был...
Будет в двери стучаться ночь, Переливами звёзд играя...
И тебе захочется прочь Из земного...чужого рая...
Будет поздно и ты поймёшь, Надо было сто раз отмерить...
Но слова назад не вернёшь...Если любишь, умей и верить...
07-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Любовь Сегодина.;