first tо knоw

Виктор Пайнер
меня караулит с улыбкой дежурной притихший у порога вечер
лето стартовало всё так же сумбурно
уже в который раз за вечность

но по-прежнему свежо и ново
как и прежде я натягиваю до предела струны-нервы
в попытках хотя бы в шуме аккордов найти покой

если ты влюбишься снова
я узнаю об этом первым
даже раньше тебя самой



Телеграм канал
t.me/pinepoetry