Ошибка

Голоса Прошлого
Что видишь ты в глазах моих,
Пророк  другого мира?
Не верю в правду слов твоих
О непонятной силе.
 
Не в нужном месте ты возник.
И в предрассветном дыме
Ошибся дверью ты, старик.
Чужое шепчешь имя.