7 июня... Дождливый однако...

Ангелина Аннаева
7 июня...Дождливый однако...
И мыслей полно в эту полночь бестактно
И каждый своими проблемами вянет
Одной нагрубил, другой отомстил
А третьему моль все проела пальто
На которое он копил явно давно
И что же всем делать?
Никто ведь не знает
Проблемы должны решать мы все сами
Ведь жизнь очень зла
Над нами потехи свела без конца
Нам всем не нужны проблемы давно
И как объяснить ей, что все это - зло
О боже...Ну дай ты пощады
Хотя бы сердца пожалей от утраты..