Ого - ничего себе!

Сергей Ставроград
Это ж надо, как внезапно,
Как нахально и... - ого!
Во всемирном лже-пространстве
Не случилось - НИЧЕГО!

Всё как в сказке под обложкой
Неизменен в ней сюжет.
Загребай ковшом, не ложкой -
Сорк бед - один ответ

А на полочке в рядочек
Стоят книжечки про жисть
Выбирай какую хочешь -
Коли выбрал, то держись.

Демократам - дерьмо кратно
сумме всех пустых их слов
Коммунистам -чистый ватман
и писать - я раб, ни Бог.

Верным другам Бога Слова
В Откровении завет
Сбросить плотские оковы -
Приготовится в рассвет.