Рай в шалаше... песня

Анжела Куликова -Кузина
1куплет

Полюбила зиму я
За её холодный взгляд
И за то, что подарила
Мне неведомую силу под названием
Любовь!
Помнишь… зимнею порой
Повстречались мы с тобой,
И не страшны были вьюги.
Мы с тобой уже супруги,
Мы нашли свою любовь!

Припев:

Рай в небесном шалаше,
Я тебя люблю, люблю!
Мы нашли его в душе,
Я тебе его дарю!
Я тебе его дарю!

2куплет

Я вернулся в те мечты,
Где средь звёзд сияла ты!
Но когда глаза открою,
Ты окажешься со мною,
Пусть в обиде будут сны…
Помнишь, сколько дивных снов
Нам пророчили любовь?
И свершилось это чудо!
Я с тобою рядом буду
Навсегда, навсегда!

Припев:

Рай в небесном шалаше,
Я тебя люблю, люблю!
Мы нашли его в душе,
Я тебе его дарю!
я тебе его...

Рай в небесном шалаше,
Я тебя люблю, люблю!
Мы нашли его в душе,
Я тебе его дарю!
Я тебе его дарю!

Рай в небесном шалаше
Рай в небесном шалаше
Рай в небесном шалаше
Рай!..




01.01.1994