Остановись...

Валентина Абаимова
      ОСТАНОВИСЬ, ОБАМА!!!

Остановись , постой,- и вразумись,  Обама!
Забудь свой ветхий Гарвардский проект… -
РОССИЯ-
 Твой капкан, погибель, яма!
И вытащить тебя оттуда, -
Равной силы нет…

Ты думаешь,-
ОН управляет миром ?...
Забудь,-
Ты ошибаешься слегка…
Всегда РОССИЯ
Только МЕРЯЕТ мундиры ,
С христовым сердцем
Проходя века…
22.03.2014г