Депрессия

Ольга Суворова 5
Нервы  - как струны гитар – перетянуты,
И Жизнь играет на них рок-н-ролл
Не в такт подпевая голосом пьяным
С воплей и криков срываясь на стон.

Под пальцами ее в боях перебитыми
За место под Солнцем и под Луной,
Струны гитары исходят молитвами
Дать призывая им мир и покой.

Нервы в пределах исходящего вызова
В замершем крике над рьяной толпой
Рвущего каждого, но – неуслышанного
Сердцем, забитым в темнице глухой.

Нервы – как струны гитар – перетянуты,
И неистовый бой продолжает их рвать.
Жизнь рок-н-роллом вокруг лишь затянутым
Не устает на нервах играть.