Ночь. Луна...

Вероничка Станько
Ночь. Луна.
Кровать, одеяло,
Я-
Одна.
Ерунда.
Скажу прямо:
Мне
С тобой
Хорошо,
Без тебя не очень.
Между прочим,
Ты от меня далеко,
Я к тебе близко.
Первая из последних
В списке
На вылет.
Приходи,
Чай уже стынет.

Впереди-
Новые горизонты,
Новые падения,
Ремонты
Сердец.
Кто-то
Уже не жилец.

Кто-то любит,
А кто-то взбивает масло.
Будущее будет?
Сгорело или угасла?

Мне твоё понимание
Не нужно.
Пусть голос только будет
Не простужен.
Кутайся с головой в одеяло-
Я буду твоим началом.
Тебе ещё играть.
Я поживу.
Мечтала стать
Любимой.
Что ж,
Переживу.

Я буду ждать,
В этот день,
Холодный и скользкий,
И читать
Маяковского:
"Больше всего на свете
Хочется к тебе."
Возле тебя хорошо.

Возле тебя хорошо
Мне.

#стих #ВероничкаСтанько #ВероникаСтанько #ВероникаЮпитер
29.01.2018
0:55