Нерассказанные истории Разбежались

Марина Жмака
Разбежались? Нет, а просто разошлись.

Знаешь, в жизни тоже так бывает.

Так смешно: Характер, не сошлись ...

Все меняется, и здесь все изменилось.

Думал он,ну мальчик: ей смешно.

Ей казалось, чувствами играет.

Расстояние в пользу не пошло.

Ревность, слишком хрупкая игрушка.

Не расстались - просто разошлись.

Знаешь, а бывает еще хуже.

Будто ледяная глыба вниз и все,

Только легче стало, пусть и больно.

И остынут, пролетят года,

Чувства лишь былые не вернутся,

Лишь окно и белая стена...

Где-то в Питере осталось ваше лето,

А сейчас Москва холодная зима.