Кем я стану для тебя?

Валентина Вешняя
Кем я стану для тебя?
И кто я для тебя сейчас?
И кто меня там заменяет..
В полночный лунный час?

Не ври что сон...
Я не поверю,
Такому хитрецу как ты..
Ну что ж готовь двухстволку
К бою..
И выстрелом одним,
Убей мои мечты..

Пусть прахом падают иллюзии,
К босым ногам,
Что по осколкам к тебе шли..
И что бы мысли словно вороны
На бранном поле,
Тебе вестей печальных
Не несли