это тоже я

Геворк
Господи,
я же всегда и везде –
крошкой в твоей бороде,
каплей твоих же кровей,
слезой на щеке твоей,
где хорошо, где худо –
всюду я есть и буду…
в радости и во стыду,
на хрупком осеннем льду,
даже в стволе ружья,
Господи, тоже я…
вот я, стою на осыпи –
виден тебе я,
Господи?