Поиск

Борис Сазонов
Прочёл Толстого и  Шекспира,
Над Достоевским погрустил,
Томами умными квартиру
По подоконник загрузил.

Искал он в строчках и меж ними
Святую истину в томах.
А ту, большой поэт Владимир
Детишкам объяснил в стихах.