У каждого своя любовь

Имярек Бриз
У каждого своя любовь
и сны свои цветные -
где закипает кровь
в обьятьях пламени весны!

Где закипает и кипит
по разному в крови...
и будоражит... и манит
в хмельной полёт любви!

А небо то - одно на всех!
Огромное - до звёзд...
Зовёт с тобою по весне
звёздный наш вопрос...

К друг другу мы опять летим
на крыльях тех любви...

И что же мы весной хотим...
И почему опять

Одни?