Россия встала, стан прямой

Анна Милушкина 2
Россия встала, стан прямой,
И нам не страшны врагов угрозы,
Ведь если что, то за собой
Их уведем туда мы тоже.
На том свете воевать
Поубавится охота,
А нам к тому не привыкать,
Да только ждет давно работа.
Земля не ждет - все в рост пошло,
Знай, ей кланяйся пониже,
Ну и что, что стан свело?
Присядь, дружок, к экрану ближе!
Будет Путин говорить,
Зададим ему вопросы:
"Президент, мой господин,
У меня по пенсиям запросы!
Поднимите их их чуть-чуть,
Чтоб по долгам всем рассчитаться,
Чтоб пред судом главу не гнуть,
А чтобы гордо выпрямляться.
Нищий, бомж иль олигарх:
Мы пред Богом все едины!
Так почему же в сердце страх,
Что не доживем мы до седИны?
Уравняй, В.В., в правах
Всех людей без разделенья,
И на хлеб, на годы здрав,
И на работу с увлеченьем!
Пусть детки нас переживут,
Чтоб внуков мы могли дождаться,
Пусть дети, внуки нас поймут,
В главном не пререкаться!
Россия - дом, Россия - сад,
Россия - крепость и защита!
И пусть звучит в миру набат:
Карта врагов навеки бита!"
07.06.2018
15:25