Урочище

Владимир Грикс
В мой лес ведет одна дорожка
Чужой туда не попадёт.
Случайно лишь неосторожный,
через каналы идиот.

Хожу один я в кладовую,
растут в ней разные грибы.
Беру добычу удалую.
Лес говорит, ко мне греби.
 
За полчаса уже на месте
и дальше шляпки на подбор.
И в электричке голос лести.
и восхищений разговор.