Хомячок-Не Свободен

Владимир Кутузов-Урганчи
Я хомячку сказал:"А ну!
Давай-ка на свободу!"
А хомячок в ответ:"Да ну!
Я-не свободен сроду..."


7.6.18.

_______________

Хомячок Спартак

________________

                Дмитрию Мальянцу


_закормленный,
я долго жил
в плену...
=
я
по-спартански
жить
не посягну...
=