И снова про Крымский мост...

Сергей Осипов 2
Хороший вроде бы артист,
Но, на лице следы порока…,
И просто ересь говорит,
Что сразу видно…, выпивоха,
Такое можно лишь сказать,
Весьма под градусом приличным,
И не случайно, после слов,
Он стал совсем не симпатичным,
А может это все ж пиар….,
И эпатажность пациента…,
Привлечь внимание к себе,
Что быть…, и вроде конкурента,
Для тех, кто тоже норовит,
С мостом урвать, кусочек славы,
Но, мысль тревожная свербит…,
Я вспомнил, про дурные нравы… .