Разлучница судьбы отстань

Галлан
Отстань разлучница судьбы,
Любовь пугающая криком,
Что подожгла для счастья мосты,
Уйди! Не приходя ни ангелом, ни фриком .

Твоё обличье уязвимо все же,
Ты из тени событий приходила.
Знай, зависть, что собачьей коже
Не соответствовать по коже крокодила.

Чернушка зависть хочет оправдаться,
Не так сказала. Поняли не так!
Улыбка нежная, а желчь из пасти рвется,
Как будто, накурившись натощак.

Поставить на тебя клеймо заранее,
Была бы лучшая для всех награда.
Чтоб помнила,ты подлая, в сознании ,
Что для тебя есть мощная преграда.