Откровение-165

Нэля Орлова
Специалист, профессионал,
Ты «убедил» меня мгновенно,
А ведь, чтобы это понять,
У меня ушла целая жизнь
И жизнь моих близких,
Что в могиле теперь лежат.
Но остались ещё живые люди.
Или у них тоже нет шансов пожить ещё
И пора собираться к Богу?
Кто ответит на этот вопрос?
6.06.2018г.