Энергия изобилия

Таня Каспер
Энергия изобилия,
Мечты, меняющие мир,
Ты, вишня такая красивая,
Налитая соком своим.

Ты манишь своею искрою,
Своей чистотой, простотой,
Загадкой своей, вкуснотою,
И спелостью красных плодов.

Впитала в себя все столетия,
Всё мысли цветущих садов,
О, вишня, ну как же искусно,
Ты жизнь украшаешь собой.

Хочу насладиться я светом,
И соком твоих ясных снов,
Прекрасная щедрость природы,
Ты нежность, ты страсти любовь.