***

Иван Дорога
Не нужно,я не стою твоих слез,
Ты, просто, улыбнись мне как когда-то..
Слегка наморщив, миленький свой нос,
И,чтоб,в глазах шальные бесенята..
Совсем не стою ревности твоей,
Не стою я сомнений твоих тени..
Ещё зальется песней соловей,
Ещё цветет любовь,как куст сирени..
Всё впереди ещё,жара ночей,
С прохладой запотевшего рассвета..
У нас не будет больше зимних дней,
Поверь,меж нами будет только лето..
Пройдет вся грусть, мелодией дождя,
Как песня с незаконченным куплетом..
Поверь,что я люблю одну тебя,
Но как же часто,я молчу об этом...