Заходите на кофе ко мне

Воронова Лилия
Заходите на кофе ко мне
Заварю его крепкой мечтою.
И бальзама немножко налью
Чтобы сердце согрелось с душою.

Что бы сладко - любви Вам налью
И подам при свечах , как  невесте
Вместо сливок я солнца налью.
С добротою и нежностью вместе.

А ещё я улыбок налью
В Вашу чашку крепчайшего кофе
И красивую песню спою
Воздавая  хвалу  Вам на арфе.

Заходите на кофе ко мне
Доброты и любви отхлебнёте
И бальзама для вашей души
Вы с собой  на дорожку возьмёте.

Лилия Воронова (Заяц) 07.06.2018