Шепчет дождь...

Вячеслав Пятов 2
Шепчет дождь...
Как воды вешние прошли:
Года... назад их не вернёшь,
Их след почти простыл вдали,
Но только тихо шепчет дождь...

Так тихо... даже не уснуть,
Напоминая о былом,
Смывая пыль, вскрывая суть,
Слегка подёрнутую сном...

Всё вроде так и дОлжно быть,
Да, день за днём сменяют ночь,
И как бы волком не завыть...
Но успокаивает дождь...
В.В.Пятов.07.06.2018 г.