Я не приду

Марина Серебряная
Ты даже не знал, как тебя я любила.
В слезах горевала, ждала и ждала.
Во имя любви дни и ночи творила.
Да только все зря, почему то все зря.

Ты жил в своем мире далеком туманном.
Стихов ты моих никогда не читал.
А я каждый день тебе письма писала.
А ты их сжигал, беспощадно сжигал.

Бежал от меня, возводил злые стены.
Ты строил заборы. Да только зачем?
Тонул в одиночестве, горьких мучениях,
мечтая сбежать в темный каторжный плен.

Я верила глупо, а годы летели.
И дни без тебя словно серость, плохи.
Однажды завяла в тоске и смятении.
Пропали желания, погибли стихи.

И я, как и ты, оградилась стеною.
Меня ты зовешь одержимо в бреду.
Уставшая жить в нескончаемой боли,
тебе говорю: я уже не приду.