Верните России Россию!!!

Ольга Суворова 5
Верните России Россию!
С хороводами возле костра,
Под русские песни простые,
С ночами, когда не до сна.
С цветущими дико полями,
С берёзкою возле окна,
С боевыми, лихими парнями,
И с девицами, жизнь чья - весна!
С жаркой баней и квасом медовым,
С тихой песнею  предков-славян,
Под гусельный звон что знакомый,
Нас просит вернуться на стан.