Исправь стишок

Юрий Жаркой
Выпив утром чая чушку,
Взяв игрушечную Пашку,
Побежал скорее пушка
В луже мыть большую чашку.
Кто-то здесь без всяких правил
Взял, словечки переставил.
Ты исправь-ка сам дружок
Исковерканный стишок.