Бой души с телом

Юрий Симаченко
Наш мозг ведь духи посещают,
Но, люди этого не знают,
Что мысль есть духа приглашение,
Чтоб занять мозга помещение.

Его не просто нам прогнать,
Дух может нами управлять,
И вызывать в душе желания,
Дух зла, для тела наказание.

Общение надо выбирать,
Ведь в каждом теле духов рать,
Они задачи выполняют,
У тела силу отбирают.

Но, почему Бог не защищает,
Свободу Бог предоставляет,
Чтоб человек сам выбирал,
Какой дух дарит телу бал.

Задача не совсем простая,
Не каждый дух ведет до рая,
Ведь гены духов выбирают,
Одни на дно даже бросают.

Но, гены сложно поменять,
У генов код души печать,
Характер наш определяют,
И в среду разную бросают.

А жизнь всегда есть испытание,
Для тела, генов есть желания,
А духи тело атакуют,
И духи с телом так воюют.

Война невидима в мозгах,
Бывает сбой в земных делах,
Болезни тело атакуют,
Вот это духи так лютуют.

Но, люди о войне не знают,
Лекарства телу покупают,
Среду ведь важно поменять,
Она на дух должна влиять.