Там за горизонтом

Сергей Силыч Андреев
Короче дни, и птицы улетели
Куда-нибудь в далекие края,
А мы с тобою так и не успели,
Сказать друг другу нужные слова.

Наверное я что-нибудь не понял,
А может это ты не поняла,
Но мчит меня по рельсам поезд скорый,
Туда, где с небом сходится земля.

И там за той чертой, за горизонтом,
Я начинаю понемного понимать,
Что сколько б места не было под солнцем,
Но от судьбы своей не убежать.