Несите Весть челам повсюду...

Лидия Вовк
   Здесь воском пахнет, след от свечки,
   Она сгорела вся дотла…
   Иду к себе – в своё местечко
   И сон свой, как рукой, сняла.

   Окно открыла – «Здравствуй, Солнце!..»,
   Оно мне лучик «подаёт»,
   Проникнув прямо в Сердца донце…
   По Небу утра шлейф плывёт.

   И Вечность шепчет мне игриво:
   - «Я Есмь в тебе, а ты – во Мне,
   Ты – Света часть, Творения диво,
   Ты есть в себе и есть вовне.

   Ты – часть Творящего Начала,
   Узри в себе Любви зерно,
   Как часть Вселенского кристалла,
   В тебе проявлено оно.

   Дуальный Путь тобой уж пройден,
   Экзамен ждёт в конце Пути,
   Итог судьбы твоей угоден,
   Ты в Плотный план ушла Светить!..

   Пройдя от паперти до Взлёта,
   Сыграв сюжеты всех ролей,
   Твоя звучит в Оркестре нота,
   Она звучит в Нём всё сильней.

   Прошли века Великих Странствий,
   В них был Закат и был Рассвет,
   Услышь, как дышит всё Пространство,
   Сошёл с Небес Кристальный свет.

   Природа ждёт… Вся в ожидании
   Планета- Матушка-Земля…
   И лишь челам нет оправдания,
   Обет забыт, в Пути «юлят».

   Зову вас всех Я к Единению,
   Когда вы в Духе, вы – сильны,
   Ведь «Вместе» - ключ и смысл Творения,
   А «врозь» - ничто, предмет войны.

   Сегодня тьма вокруг ликует,
   Вершит во всём свой тёмный бал,
   Кукушка время уж кукует,
   Грядёт с Небес девятый вал.

   Вибраций тон всё выше, выше,
   Частотный фон прошёл черту,
   Вулканы все уж громче дышат…
   Идёт по горному хребту

   Волна больших Преображений…
   Лишь люд земной оглох и слеп,
   Ведь жизнь – лишь миги отражений,
   Я в Откровеньях дал рецепт –

   Чтоб быть на гребне Жизни Новой,
   Вам всем Любовь и Свет стяжать,
   Да сбросить все от тьмы оковы,
   Собраться всем да в Света Рать!..

   Вы – Боги, Боги от рождения,
   Основа ваша – Свет, Любовь,
   Вы в Плотный план ушли падением,
   Богами стать должны вы вновь.

   Три года дал Я на раскачку
   И жду достойный результат,
   Уж долго длится ваша спячка,
   В Пространстве «ниши» все «трещат».

   Вам вспомнить нужно и проснуться,
   Открыть глаза, не ровен час…
   К себе самим опять вернуться
   И вспомнить Звёздный свой «Парнас».

   Опять же, Путь ваш – Единение!!!
   Когда вы в Духе, вы – сильны!..
   Ведь «Вместе» - ключ и смысл Творения!..
   А «врозь» - ничто, предмет войны.

   Несите Весть челам повсюду,
   Услышав Мой Небесный Глас,
   Чтоб быть на гребне амплитуды,
   Октаэдр пусть вам Ритм задаст!..»

   Лидия Вовк
7.06. 2018,  7-12