конь

Бирюса Татьяна
По лугу шла с лошадкою,
В ромашковом цвету.
Нехоженой тропинкою,
Лошадку я веду.

У нас с тобой гармония,
Ты белый, добрый конь.
Я тоже в платье белом,
Даю тебе ладонь.

Я знаю доверяешь,
Ты тоже верен мне.
Меня ты понимаешь,
Привык ты к тишине.